Андрей:
"Многим менее нравится пение Беркута в "Арии", нежели Кипелова. А некоторым нравится и Беркут. Дискуссии по этому вопросу обсуждаем в данной ветке =)."
Ария была гораздо круче с КипелоФФым)
***-=Rock_planet=-*** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Критика рок-групп » Старый и новый состав группы "Ария".
Андрей:
"Многим менее нравится пение Беркута в "Арии", нежели Кипелова. А некоторым нравится и Беркут. Дискуссии по этому вопросу обсуждаем в данной ветке =)."
Ария была гораздо круче с КипелоФФым)
согласен а Беркут чмо!
Не,тож прикольно
не не не ИМХО Беркут чмоо!!
ты неправ, Беркут тоже прикольны чувак))))
Да, дантист, ты не прав! Он клёво поёт!
ПОШЛИ В О.П.У!!! КИПЕЛОВ ФОРЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто и не спорит насчёт него
Ну Кипелов конечно форево... И Ария без него уже не та..
Но и Беркут не чмо! Что вы к нему прицепились! Никто же не заставляет слушать новую Арию, слушайте Кипелова!!! Зачем же человека оскарблять?
А мне гораздо больше нравится Беркут - приятный такой улыбчивый мужчина. Кипелов меня раздражает, к Арии я совершенно равнодушна. Но с Беркутом мне стало причтнее на них смотреть (на фестивалях разных и т.д.)
Как может человек быть прав или не прав, если это его личное мнение 
Мне кажется, Кипелов дюже пафосничает. И песенкичужие тырил...
А Беркут мне очень симпатичен и как исполнитель...и как мущына
Но тем не менее, думаю, альбомы у Кипелова были поколоритнее.
Но и Беркут не чмо! Что вы к нему прицепились! Никто же не заставляет слушать новую Арию, слушайте Кипелова!!! Зачем же человека оскарблять?
ну понимаеш когда ария была с Кипеловым это было великолепно но песле его уходи и у Кипелова и у самой арии песни стали какие то лажевые (это лично мое мнение) а вот старая ария это да это все!!! 
Андрей:
Так,что-то я не понял,а кто это написал от моего имени? Я не создавал такой темы и вообще почему так получилось?
Ария старая действительно прикольная!!!
KRAI, мистика 
KRAI, мистика
не-не,не мистика)))) Мне всё объяснили, я всё понял,просто долго мну не было((Винду переустановить хотел,вот несколько дней ничё неработало))
3.04 в Лужниках будет последняя возможность послушать Арию с Кипеловым...
Кто-нибудь идет??
я чувстыую билеты уже недостать(( да и цены я думаю заоблачные
Да и Кипелов уже не тот 
Вот ведь действительно вопрос: куда вдруг все вдохновенье подевалось. Талант ведь не пропьешь.
Может, просто надо идти вперед?
Были хорошие песни, но не век же их слушать? Когда-нить надоест, на новенькое потянет.
я чувстыую билеты уже недостать(( да и цены я думаю заоблачные
Билеты пока есть 2200 - танцевалка (это если без наценки в МАИ покупать)! Ну и трибуны, вроде тока за 8000 остались (((
ндаааа вот это цены))
ппц дороговато(
незнаю...
помоем Ария без Кипелова не Ария.... как было сказано кагдато давно....
если честно для меня Беркут в Арии ето как говно в проруби...
прорубь была хорошая.. ловилась рыба...а тут бац и насрали... и даже рыбу ловить не хочеться
да и Кипелов тож изменился....
кароче говоря для меня Ария умерла когда она распалась на "новую" Арию и Кипелова
Бред стал,согласен! Старая Ария была как бы "Собранная" группа,а щас Кипелову и Арии что-то не хватает!
ну и текста стали... песня "Вавилон" мне она не ахти... если сравнить к примеру с песнями "Улица Роз" (в Кипеловском конечно же исполнении) "Осколок Льда"... "Ангельская Пыль"... "Грязь"... вот это я понимаю... и это далеко не весь список...
конечно мне не вся ария нравилась... но всеже даже те песни которые мне не нравились были на порядок лучше "Вавилона"
а взять новую Арию с беркутом... бред.. после того как я услышал перепевку "улицы роз" меня чуть не вырвало... как он мог так извратиться над такой классной песней.... а песни "Крещение огнем" я вообще не пойму... бред да и только...
Беркут пытаеться, как я высказывался, плавать в проруби который уже давно прорубили... тока в этой проруби Беркут не рыба.. и темболее не рыбак... Беркут Говно.... если бы он поменял тематику песен... но ето невозможно... представте Арию поющую к примеру песни как "Пилот" .... я не представляю лично...
кароче беркута ф топку!
Разнообразиться им нужно,их песни конечно не ахти,но всё же испольнять они умеют!
незнаю...
помоем Ария без Кипелова не Ария.... как было сказано кагдато давно....
если честно для меня Беркут в Арии ето как говно в проруби...
прорубь была хорошая.. ловилась рыба...а тут бац и насрали... и даже рыбу ловить не хочеться
да и Кипелов тож изменился....
кароче говоря для меня Ария умерла когда она распалась на "новую" Арию и Кипелова
полностью согласен))
Я так понял что вс согласны,закрыть темку?\Вопрос решён?))
я думаю да))
Итак темка закрыта
Не понимаю, зачем закрывать?
| группа Ария | Группы | 2008-04-04 |
| группа Эпидемия | Группы | 2008-03-02 |
Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Критика рок-групп » Старый и новый состав группы "Ария".