***-=Rock_planet=-***

Объявление

Приветствуем на нашем форуме! Располагайтесь по удобнее, сделаем всё так,как вы этого хотите!
4
5 6 7
Наши кнопки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Группы » группа Пурген

группа Пурген

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Году в 1989 услышал панк-рок. Тогда мы в основном слушали метал, трэш, западную музыку.
Ну из наших-какой-то рок. Не особо нравилось на самом деле, хотя это было самым
прогрессивным в то время. Но не очень нравилось. Металл, он всё-таки такой, скажем так,
выдуманный, нереальный,сказочный . А рок скорее бытовой, кухни какие - то, вино, сигареты.
Тоже так не очень. А нам больше нравились глобальные, серьёзные вещи - тяжёлая музыка,
но более приближенная к реальной жизни, нежели такой пафосный, возвышенный металл или
супер - загробный трэш. И, когда мы услышали панк - рок, сразу поняли, что это и есть
тот стиль, который нам ближе всего. До этого никто из нас ни начём не умел играть.

Как получилось само название Пурген?

В школе на концерте нас поросил Завуч выступить, а с таким названием "Ленин-самотык"
стрёмно было выступать, и мы решили сесть и придумать название. Мы хотели написать песню
про пурген. Ну просто,такой прикол. И мы решили взять это название. Утром пришли,
и написали на барабанах-"ПУРГЕН".
Завуч пришла и говорит:"А что это у вас на барабанах написанно?"- мы говорим:
"Так по-французски, "полёт в космос" переводится". А она: "Знаем мы какой это полёт".

А что на счёт анархии?

Анархия, конечно, это правильно, но в нашей стране всё как-то не по-человечески,
по - другому немножко. И анархия уже...Есть партия какая-то анархическая, хотя слова
"ПАРТИЯ" И "АНАРХИЯ" НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ.
Меня так это всё обламывает, но всё равно я себя считаю анархистом.
Я не тусуюсь с этим обществом, я с ним не дружу. Я не дружу не с военными,
ни с правоохранительными органами, ни с прохожими, мне они не интересны

0

2

http://www.event-shop.ru/upload/iblock/903/9032c30885e83d7bd7804b2073886785.jpg

0

3

уважаю это группу , ана из русского панка мая любимая

0

4

))) не люблю эту группу..... вот F.P.G. нормально... хатя говно-панк я не слушаю)))) без обид....

0

5

Добрый 14 ϟϟ 88 Вадя написал(а):

))) не люблю эту группу..... вот F.P.G. нормально... хатя говно-панк я не слушаю)))) без обид....

а я вот люблю панк но ФПГ чёто ненравится...хотя они больше поют про политику или что-то вроде того,точно не помню...но пурген немного больше вдохновляет

0

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Группы » группа Пурген