***-=Rock_planet=-***

Объявление

Приветствуем на нашем форуме! Располагайтесь по удобнее, сделаем всё так,как вы этого хотите!
4
5 6 7
Наши кнопки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Группы » группа Пятница

группа Пятница

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Биография: Название: 5’nizza (Пятница)

Шо це таке: Творчество коллектива часто определяют как “реггей”. При желании несложно обнаружить ragga, latino, mock, hop и др. напраления.
Учитывая и музыкальныю и поэтическую эклектичность 5’nizzы, стилистическая бирка могла бы звучать как: постмодернистское ксп с ямайским уклоном. Каким образом: 2 вокала + акустическая гитара
Состав: Сан - вокал, Серега - бэквокал и акустическая гитара. Место рождения/зарождения/создания - город-герой Харьков.

Кто такие:
Сан. Настоящее имя: Запорожец Андрей. Откликается на обращения: Андреич, Саныч, а также СанСаныч. Гражданин Свободной Республики Украина. Место рождения и проживания: город Харьков. Имеет регулярные явки в Москве, Питере, Киеве и других населенных пунктах на территории СНГ. Дата рождения: 5 сентября 1979 года. По календарю Майя – Синий Лунный Орел. Образование/род занятий: в скором будущем -
дипломированный врач-педиатр, но в докторской профессии не усматривает своего истинного предназначения.
Замечен в составе вокально-инструментального коллектива «ЛЮК» в качестве со-вокалиста. Отличительные признаки: татуированное солнышко. Характер позитивный. Не женат.
ОтецРодНой. В брошюре "ПАСПОРТ" именуется Бабкиным Сергеем. Согласно той же брошюре, прописан в городе Харькове, где и родился. По майянскому календарю - Красный Кристаллический Путешественник По Небу. По жизни исследует пространство. Что доказывается частыми разъездами по Восточной Европе. Имеет славное спортивное прошлое: фигурное катание, велотрек, легкая атлетика. Владеет игрой на нескольких музыкальных инструментах. Окончил музшколу по классу флейты. Отклонил военную карьеру – перспективу играть в духовом оркестре. И ныне предается страстям Мельпомены - играет в театре. Характер добрый. Не женат..

http://muslib.ru/groupe/6987/artist.jpg

0

2

весьма неплохой коллектив. под настроение... к сожалению, пятницы больше нет...

0

3

Нет?как нет? Я об этом неслышал((( Они распались?(

0

4

Luk lemon - теперь они... точнее, частично они... а Пятницы как таковой больше не существует. Новое творчество мне уже не нравится.

0

5

А мне и сама Пятница не нравилась. Растаманство какое-то... .

0

6

Да,бредово как-то)) Но бывало и забавно

0

7

А меня позабавил сольник Бабкина. Когда его слушаешь, у мозга сиеста....

0

8

ПятниZZZa рулит)

0

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Группы » группа Пятница