***-=Rock_planet=-***

Объявление

Приветствуем на нашем форуме! Располагайтесь по удобнее, сделаем всё так,как вы этого хотите!
4
5 6 7
Наши кнопки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Оффтоп » флуДДДД!!!!

флуДДДД!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Нее,в наземном-то фигня) Пролез и сё,никто не прикопался)))

0

32

Контролёры ходят.

+1

33

контролеры ходят но не часто поэтому пох пролез и все или тупо стоять перед турникетом тож весело и смотреть как на тя водила коситься)

0

34

хехЕ,да,реально смешно)

0

35

slowden написал(а):

контролеры ходят но не часто поэтому пох пролез и все или тупо стоять перед турникетом тож весело и смотреть как на тя водила коситься)

Не,еще прикольнее стоять перед турникетом,и чтоб сзади бабок чтук пять,вот это бл@ весело =Р

0

36

Ой,.а я наоборот от них стараюсь подальше,нелюблю я,када сзади бабки в лицо дышут(  :x

0

37

KRAI написал(а):

Ой,.а я наоборот от них стараюсь подальше,нелюблю я,када сзади бабки в лицо дышут(

Ага,а еще орут:"Я вытряхну из тебя говно!" ;)
З.Ы. Сзади дышут в лицо?! O_o Поясни.

0

38

Ну...када тебе кто-то что-то говорит ты сразу поворачиваешься (скорее всего) так вот мозг наш устроен,вот и мне говорят, а я поворачиваюсь и думаю "МЛЯЯЯЯЯ"

0

39

ну нах бабки меня бесят! я один раз в автобусе ехал и передо мной 2 бабки сидели начали какую то фигню пороть типа одна не родная москвичка и сидели друг другу поспорта показывали во цуко тупые!! бабки-скины что то новенькое)

0

40

Где вы таких личностей находите?))) А вообще посмотрела бы я на вас, когда вам лет по 70 будет...

0

41

хехе,буим пороть чушь про панк-рок, а позади будет сидеть гоп и думать "Вот цуко супые")))

0

42

Слава Богу старой тупой БАБКОЙ ни я,ни Край,ни slowden никогда не станут...Законы природы-с

0

43

дааа,вот интересно,в будущем наверно буит другая музыка и рок будет в прошлом,када наши дети будут говорить "Что,пап,ты за гамно слушаешь?"
Каково это?))

0

44

ыыы а я по одному интересному тесту из шараги проживу до 40 лет мне не светит старческий маразм))

0

45

Прикольно, но 40 лет это совсем немного)

0

46

мне пох я бох!!)) народ а давайте поговорим на тему пива? (когда я это писал я был немного гашеный) кто какое пиво любит? а может кто что и по крепче предпочитает?

0

47

Ах ты алкаш) Я люблю (абажайу) пЫво) Могу пить в огромном количестве непьянею ни грамму) Люблю Козел в стекле)

0

48

KRAI написал(а):

Могу пить в огромном количестве непьянею ни грамму)

неп@сд@ть =)
2slowden
Пиво люблю всякое,особое предпочтение отдаю темному.В первую очередь "Крушовице",затем "Guinnes",но "Гинес" только заграничный т.к. наши сцуки продавцы с истекшим сроком годности продают очень часто,только наклейку переклеивают.

0

49

хых,особенно палёное пиво продаётся в палатках на автобусных остановках)

0

50

О! Пиво - мой любимый напиток!!! из бутылочного йа больше всего люблю Гёссер.. Но т.к. его редко где можно купить, пью все подряд  :D  Но самое лучшее пиво - в пивных ресторанах Пилзнер Урквел! Настоящий чешский темный козел и резаное (половина темное, половина светлое) - супер пиво!!!

0

51

Дааа,ещё клёвое пиво в хохляндии "Славутич" - с перчиком, пью литрами - не пьянею воодще) и к тому какой вкус...ммм...хочу ещё туды съездить

0

52

Сука-водитель закрыл перед носом двери автобуса,который ходит раз в час!
а еще с моим однукрсником мы шли после кое-какого обдолбонного предмета и орали "типа оперными голосами" "еп****сь!" :crazy:

0

53

Милая М написал(а):

Сука-водитель закрыл перед носом двери автобуса,который ходит раз в час!
а еще с моим однукрсником мы шли после кое-какого обдолбонного предмета и орали "типа оперными голосами" "еп****сь!"

{s[? бывает такаяже хрень по поводу автобуса,жестоко они цуки поступают,но я заметил,последнее время чёто они раздобрились) Перебегая значит дорогу,а автобус уже думаю щас тронется, и подождал мну водитель,я даже в ответ ему : "Спс,огромное,тебе,водила)" И офигевши пошёл по салону на задние сиденья))

0

54

и сегодня...эта сцука уехала!твааарь!!!я ф шоке!

0

55

я ненавижу долбаных гопников на долбаных Копейках!!!  :mad:  Мчался на меня сегодня один такой и даже не тормознул! Более того, газ не отпустил - как его драндулет кряхтел так и продолжал кряхтеть. А скорость - мама не горюй - еле увернулась.

0

56

Ещё повезло что нету луж((

0

57

KRAI, это точно! Мне недавно друг рассказывал, как его облила газель - просто с ног до головы. И как обычно, по закону подлости, он только вчера постирал куртку. Как он сказал: "Газель не машина, а образ жизни!"  :crazy:

+2

58

А я недавно застряла в метро.. Нога в вагоне, а я на платформе. так этот сцуко-машинист еще 2 минуты постоял с закрытими дверями, прежде чем их открыть!!! Я уже думала щас поедет. А вы говорите у них там датчики... ППЦ, синяк на пол ноги ((((

0

59

Канемара написал(а):

А я недавно застряла в метро.. Нога в вагоне, а я на платформе. так этот сцуко-машинист еще 2 минуты постоял с закрытими дверями, прежде чем их открыть!!! Я уже думала щас поедет. А вы говорите у них там датчики... ППЦ, синяк на пол ноги ((((

могу сказать только вот что: "Жжёшь!"  :rofl:

0

60

Машинист - садист!!! :huh:

0

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Оффтоп » флуДДДД!!!!