***-=Rock_planet=-***

Объявление

Приветствуем на нашем форуме! Располагайтесь по удобнее, сделаем всё так,как вы этого хотите!
4
5 6 7
Наши кнопки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Оффтоп » Ваше отношение к року

Ваше отношение к року

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Как вы относитесть к року?

0

2

Мне нравится далеко не весь рок. В роке привлекают более интересные таматики, нежели у попсы,  гитарное звучание.

+1

3

Да,согласен, я немогу слушать, к примеру RAP, потомучто там не песня, немогу слушать транс, потомучто там не музыка,настоящая музыка это приятное для ушей, вот это музыка,вот это рок! Вот как я отношусь к року)) В общем,ребят, вы мну поняли))

0

4

РОК-это наша жизнь!!! без рока мы никто! рок форево!!

0

5

браво))) ждёмс другие отзывы о роке

+1

6

Люблю рок за настоящую, живую музыку, за тексты, написанные с душой, за глубокий смысл!!!! В общем за то, чего нет в других направлениях музыки

0

7

за интересную, тяжелую или красивую музыку или красивую тяжелую ^^
за тексты конечно тоже

0

8

Да,тоже очень люблю за это! Респект...

0

9

рок и все его ответвления - живая музыка, которая исходит предже всего от души человека, а не от его кармана...

0

10

Я бы даже скачал что ПОПСА КАК РАЗ ОТ КАРМАНА...

0

11

Гм,понятие рока как такового достаточно расплывчато.Стоит ли напоминать о том,что существует поп-рок?
С другой стороны,разумеется,рок моя жЫзнь,или как я его называю  "True ROCK is soundtrack is my life".пафосно,но как по мне в самую точку.Вникайте в смысл песен господа,это важнее всего...
З.Ы. Я кончил,сотрите с доски

0

12

ИЗЕkИЛь написал(а):

З.Ы. Я кончил,сотрите с доски

Клёвая фраза,нада запомнить,тока конечно же припипсочку сделать By Григор (Изекиль)

0

13

честно говоря, не признаю понятия рок-поп. Это так обзываю попсу, которую - грубо говоря - исполяют с гитарой, ударной установкой и пр. инструментами (Уматурман, Братья Грим). Т.е. взял в руки бас-гитару, и всё - рок! :)
ну это моё, субъективное мнение)))

0

14

Млин,.тожа понять не могу,какой нах рок у бр.Гримм?))

0

15

а вот интересно, как вы относитесь к року иностранного производства:)

0

16

Квин рулит)

0

17

в принципе меня больше прет зарубежный металл чем рок типа slipknot,deathstars и т.д....

0

18

Угу,Лимпбискит) но енто альтернатива

0

19

не лимб меня не прет))

0

20

из зарубежного тоже предпочитаю металл (поуер, дум) ....но, блин, МЕТАЛЛИКА - это всё!!!!
а всякие панк-группы считаю безликими и однотипными :sceptic:

0

21

aureolado написал(а):

всякие панк-группы считаю безликими и однотипными

Согласен. Одни и те же приёмы, например это "увоо, увооо".
Но эти утверждение ни в коей мере не относится к таким группам, как "Сектор газа", у которых музыка была по-настоящему разнообразной. Намного интереснее, чем просто панк.

0

22

Да и не думаю, что кто-то сможет такое повторить.
Хотя если говорить о наших панк-группах, то не постесняюсь выделить КиШ. Ох, ностальжи...

0

23

KoЯn,System of America Down (SOAD),Megadeth (хотя это скорее power trash metal),и так,по мелочи the Dark Diarist...Я в принципе русский рок особо не слушаю,ну мало в нем хорошей лирики,мертвые тексты (исключения нередки но МАЛО).В Системе же слышен четкий политический мотив,Корн вообще отцы ню-металла...Панк-рок,особенно наш-музыка фантом,то есть вроде нравится мотив,голос но название группы назвать неудается,уж очень они все похожи.
жЫрная подпись:ИМХО  :canthearyou:

0

24

Андрей написал(а):

Согласен. Одни и те же приёмы, например это "увоо, увооо".
Но эти утверждение ни в коей мере не относится к таким группам, как "Сектор газа", у которых музыка была по-настоящему разнообразной. Намного интереснее, чем просто панк.

Ну,Андрей, Сектор газа и частенько песенки переделывает,хотя эт не о чём не говорит...Юра молодец, а вот солистих сейчас (и был раньше) Кущ так противно его слушать,ппц.

0

25

ребят отношение к музыке у каждого своё... к примеру 2 года назад я был жжестким рокером!
ну тип - нет репу и попсе все это говно! рок рок рок...
а сейчас я слушаю и рок и рэп ... люблю драм'н'басс.... и вообще разносторонний человек... попсу не люблю.. но к группам типа "синяя птица" отношусь оочень положительно...

0

26

и кстате сейчас много хорошего рока появилось... а точнее смеси рока(типа альт)
я с уважением отношусь к "класик" року типа АК Ария Алиса..
но также могу послушать Психею к примеру.... блин.. добавляйте инфы побольше) или этим займусь йа!

0

27

Ну я люблю песенку "Музыка нас связала" )))))))))))))))

0

28

о да)))
а вспомни песню
"Там где клен шумит...над речной волной...
говорили мы  о любви с тобой...
отшумел тот клен в поле бродит мгла
а любовь как сон стороной прошла..."
классная песня... а ведь попса...
хатя лучше такая попса чем к примеру "русский рок" в лице Оригами Жане Айр... и прочей шушары....

0

29

Ой,Жане Аир (Джейнейр) такая туфта особенно песня Junk

0

30

)))) не скажи... мне нравятся песни Париж.... Напалм забери меня домой... и еще парочка....
я могу говорить вечно... но....

0

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Оффтоп » Ваше отношение к року