***-=Rock_planet=-***

Объявление

Приветствуем на нашем форуме! Располагайтесь по удобнее, сделаем всё так,как вы этого хотите!
4
5 6 7
Наши кнопки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Афиша » 30.03,Питер,"Rossis","День Умника" с ПШО "ПроРок"

30.03,Питер,"Rossis","День Умника" с ПШО "ПроРок"

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

http://i005.radikal.ru/0803/d0/ed790e43098ct.jpg
30.03.08 ДЕНЬ УМНИКА (El dia de la Persona con mollera)!
Питер, клуб «ROSSI’S CLUB»

Про День Дурака, 1 апреля, конечно, слышали все. Это веселый праздник, во время которого все разыгрывают друг-друга и подшучивают над своими близкими и друзьями. Взрывы хохота слышны в этот день везде – в домах, на улицах и в офисах. Кажется, будто люди своими шутками пытаются ускорить приход Весны, которая все не торопится вступить в свои права.
Но пока в России очень мало кто знает, что Дню Дурака предшествует традиционный латиноамериканский праздник – День Умника (El dia de la Persona con mollera). Отмечается он в последний день марта по всей Латинской Америке и конечно в Мексике. В этот день все латиноамериканцы стараются демонстрировать свой интеллектуальный уровень, но так, чтоб это не выглядело зазнайством, а с юмором и шутками. Если в День дурака все разыгрывают друг-друга, то в День Умника стараются поразить и удивить. И конечно же все сопровождается фразой «С Днем Умника, амиго!». 
Повстанческо-Шаманский Оркестр «ПроРок» - лидер латин-рока в России и единственный музыкальный коллектив, пытающийся подчеркнуть кармическое родство российской и латиноамериканской культур с удовольствием приглашает отметить вас этот чудесный весенний праздник 30 марта в клубе «Rossis», одном из самых лучших клубов Санкт-Петербурга, поддерживающем живую музыкальную культуру.

Ожидаются повстанческие пляски, шаманские танцы, "...море веселья, текилы, угара..." и конечно, призы от нашего спонсора - производителя спортивной обуви "NSS"!

Метро: Гостинный Двор, Сенная/Садовая
Телефон: (812) 710.40.16
Начало: 21:00.
Вход по флаерам 100 руб, без флаеров 200 руб.

0

2

А давайте соберёмся и всем форумом пойдём!

+1

3

Nas_tya написал(а):

А давайте соберёмся и всем форумом пойдём!

А это мысль! :)

0

4

Грициан, а то! Чё мы тут только общаемся? Надо чаще встречаться;)

0

5

Nas_tya написал(а):

Грициан, а то! Чё мы тут только общаемся? Надо чаще встречаться;)

Как говоил Дон Хуан - главное в жизни - общение!  :jumping:

0

6

ооо...неплохая) меня подруга обещала сводить как раз на это культурное мероприятие))))ыыы...

0

7

Грициан написал(а):

ооо...неплохая) меня подруга обещала сводить как раз на это культурное мероприятие))))ыыы...

Вот и проверишь, как подурга справляется с обещаниями. :)

0

8

Вот и проверишь, как подурга справляется с обещаниями(с)
ну..не важно, не всё ж от неё зависит)))

Отредактировано Милая М (2008-03-27 10:09:17)

0

9

Милая М написал(а):

Вот и проверишь, как подурга справляется с обещаниями(с)
ну..не важно, не всё ж от неё зависит)))

Вот правиьно поступаешь! :) Не надо ждать милостей от Природы! :)

0

10

Ну, никто и не ищет.. тем более милость сейчас не в моде... всё больше каждый сам за себя.)))

0

11

Милая М написал(а):

Ну, никто и не ищет.. тем более милость сейчас не в моде... всё больше каждый сам за себя.)))

Человек-человеку волк? РРРРРРРРР! :)

+1

12

ну, да... закон жизни!)

0

13

Милая М написал(а):

ну, да... закон жизни!)

Но мы же вводим свои законы, мы же понимаем, что зверькам не место в мире Людей? :)

0

14

Конечно. ВВодя этих законы, мы становимся их нарушителями.
Правда, зверькам не место в мире людей, только зверям, настоящим сильным зверям удаётся выжить в нашем непростом мире. Да, и людей, по большому счёту, не осталось...
ыыы...что-то мы не про то... не хватает бутыля для таакого разговора "за жизнь")))))))))))))
:D

0

15

Ну, я нескоько других "зверьков "имел" ввиду, но ве равно, это близко! :)  :flag:
В общем и целом Мир не прост  - нажми DeFrost! :)

0

16

:jumping: ыыыыы

0

17

:P

0

18

бебебе!!! :writing:
вот так разговор)))))))))))))))))))

+1

19

Милая М написал(а):

бебебе!!! 
вот так разговор)))))))))))))))))))

Ну, иногда, можно и посмайлить, правда? :)
Я вообще только что проснулся. У меня сегодня бла сильно затянувшаяся сиеста апосля вчерашней ночи. :)

0

20

и кто в этом виноват?)))))))))))))
ыыы...я ваще устала. а ведь до воскресения надо как-то вот собраться с силами)

0

21

Милая М написал(а):

и кто в этом виноват?)))))))))))))
ыыы...я ваще устала. а ведь до воскресения надо как-то вот собраться с силами)

А мне завтар ехать к почтенному амиго на ДР в Токсово. :) Ух, что там будет! :) АцкАй отжЫг! :) А в вскр на концерт. :) Надеюсь осилю .:)

0

22

надейся... ахахаха... попробуй тока не осилить! :insane:

0

23

Милая М написал(а):

надейся... ахахаха... попробуй тока не осилить!

Под прессом такой угрозы точно осилю и прибуду на место! :) Торжественно клянусь! :)

0

24

ахаха... вот так то! меня низя не слушать! :D

0

25

Милая М написал(а):

ахаха... вот так то! меня низя не слушать!

Слушаю и повинуюсь! :)

0

26

ммм.. так неинтересно...миии
как-то бонально!

0

27

Милая М написал(а):

ммм.. так неинтересно...миии
как-то бонально!

Мир не прост, мучача! :)

0

28

а я и не сомневалась) тем более меня, похоже, уже ничем не удивишь!ыыы

0

29

Милая М написал(а):

а я и не сомневалась) тем более меня, похоже, уже ничем не удивишь!ыыы

Та вот уж совсем  и ничем? :)

0

30

аха... ужо ничем)))))))))))

0

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Афиша » 30.03,Питер,"Rossis","День Умника" с ПШО "ПроРок"