***-=Rock_planet=-***

Объявление

Приветствуем на нашем форуме! Располагайтесь по удобнее, сделаем всё так,как вы этого хотите!
4
5 6 7
Наши кнопки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Оффтоп » Ваше отношение к попсе.

Ваше отношение к попсе.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

KRAI
Совершенно верно! Уже давно говорят, что от шоу-бизнеса остался только бизнес...Ни о каком творчестве речи не идёт.

0

32

Desert Eagle написал(а):

Ну в этом тоже есть здравый смысл: моцарт ведь уже давно умер - зачем заниматься некрофилией, когда полно живых?

Согласен, и ещё попсу любят больше за то, что жёлтая пресса пишет кто с кем переспал...

aureolado написал(а):

Совершенно верно! Уже давно говорят, что от шоу-бизнеса остался только бизнес...Ни о каком творчестве речи не идёт.

А вот как эо всё поставить на свой лад? Чтоб попсой был тока рок (популярной музыкой) и чтоб эта вся сейчасшняя поса ушла под отдельную категорию и не мешала своим жутким пением весь народ?

0

33

Никак:-) Попсовики считают считают рок ужасной музыкой. Шумной и непонятной...Это мне говорили. А если брать такой рок как Бутусов, Сплин, то они очень популярны...Их даже на моей любимой Европе плюс крутят...

Отредактировано aureolado (2008-04-04 22:56:58)

0

34

aureolado написал(а):

Никак:-) Попсовики считают считают рок ужасной музыкой. Шумной и непонятной...Это мне говорили. А если брать такой рок как Бутусов, Сплин, то они очень популярны...Их даже на моей любимой Европе плюс крутят...

Мдэээ...короче преднеприятнейшее известие: ПОПСА НАС ЗАХВАТИЛА! (вот цуко)

0