***-=Rock_planet=-***

Объявление

Приветствуем на нашем форуме! Располагайтесь по удобнее, сделаем всё так,как вы этого хотите!
4
5 6 7
Наши кнопки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Критика рок-групп » Ляпис Трубецкой

Ляпис Трубецкой

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Народ, мне кажется их песни (текст) бред полный, их музыка смешная, их клипы вообще странные, но исполнение смешшное и всё это делает группу отпадной,если это реально так,то почему? ))

0

2

Обаятельные ребята. Тексты смешные (местами), музыка смешная - оч позитивная группа:)

0

3

Угу, очень прникольная, ооочень нравится,только вот всё же вопрос такой,почему?))

0

4

Можно послушать но не всё!!!

0

5

Ну почему? Нпример альбом Капитал я послушал весь с удовольствием)

0

6

мне прет творчество ляписа и в пинципе песни у них нормальные!

0

7

Да ты че, вот вспомни как он на Чартовой дюжине отжиг это жесть, клёвый чувак - этот Сергей Михалок

0

8

да лан красава он отжег норм и ничо странного я не заметил))

0

9

а как он стихи парил,даж не улыбаясь))

0

10

Даааа, на ЧД классно выступили! Жаль, что по телевизору показывали только по одной песне.
А как они отожгли на Нашествии в 2006!!!!!!  :crazy: 
Второй вокалист (Павел) - ваще - сокровище! И внешне хорош и голос великолепный! :)

0

11

aureolado написал(а):

Даааа, на ЧД классно выступили! Жаль, что по телевизору показывали только по одной песне.

Да по телику даже звука никакого не было,х...ня полная(

0

12

да говорят (и музыканты в том числе), что и на самом концерте звук подкачал...

0

13

Да,ну это тее не эстрада, а СК (спортивный комплекс)

0

14

Дело не в этом....они не успели инструменты отстроить, организаторы лопухнулись...У Мельницы саунд-чек длился 10 минут...эт нормально? :no:

0

15

Ой,вот на Мельницу я опаздал, к сожалению, поэтому не увидел,жалел очень сильно!!!

0

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Критика рок-групп » Ляпис Трубецкой