***-=Rock_planet=-***

Объявление

Приветствуем на нашем форуме! Располагайтесь по удобнее, сделаем всё так,как вы этого хотите!
4
5 6 7
Наши кнопки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Оффтоп » Как рок-музыка влияет на вас в творческом плане,да и не только?

Как рок-музыка влияет на вас в творческом плане,да и не только?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Интерено! А как рок-музыка влиляет на вас в целом, начиная от одежды и заканчивая какими-то творческими стремлениями. По возможности можно что-то и выложить :P

0

2

Ой,жесть...мне даже кажется что никак не влияет ни на что по отношению к людям это только ПОПса...((
Например, рэп на людей (одежда) там кепочки, кросовочки))), Регги (растамузыка) - дреды, трёхцветные символы) И т.п.

0

3

стилизация одежды- это да... но внутренне как?)))

вот неправильное воияние рока, допустим, это когда видишь разукрашенных малолеток!((( фу!причём нацепив всё что может быть одето из атрибутки, расхаживают и пьют не подецки..и тд(((

0

4

Да,это бред) Русский рок это совсем другое, к тому же он культуру развивает,а не убивает её

0

5

конечно, это развивает! но все мы разные.. и по-моему, многие его неправильно воспринимают- инфантильно... пэтому и получается чёрте что...

допустим, меня рок раскрыл как личность во всевозможных аспектах)

+1

6

Пить пиво и одеваться как гоп это не есть русский рок...

0

7

ну и я про то же... но многие вот так видят это всё...от этого очень обидно(((

0

8

угу, из рока делают гоп стоп,ведь даже если вдуматься - русский рок (не только русский) по сравнению с попсой куда уж приятнее,а из него делают гоп стоп(

0

9

Причём тут рок, гоп стоп?!Первоночально РОК -  это неформальное объединение,которое делится на разные отрасли!!!Также к этой отрасли относятся панки,Эмо,антиЭмо,альтернатива и т.п))Так что мы едины,но каждый выбирает свой путь!!!Так что влияние на каждого своё))Но и я также хочу заметить ,что Руский рок уже умирает!!! :flag:

0

10

мииии... ты прав, помирает...
я вот до сих пор не могу оклематься, что летова нет... вот в честь него я даже стих написала,который у меня стоит тут в подписи... :canthearyou:

0

11

halk написал(а):

Причём тут рок, гоп стоп?!Первоночально РОК -  это неформальное объединение,которое делится на разные отрасли!!!Также к этой отрасли относятся панки,Эмо,антиЭмо,альтернатива и т.п))Так что мы едины,но каждый выбирает свой путь!!!Так что влияние на каждого своё))Но и я также хочу заметить ,что Руский рок уже умирает!!!

На счёт панков,эмо и т.п. НАФИГА??? Вот у мну мама слушает рок - она ведь не эмо и уж тем более не панк)) нах культуру портить?

0

12

ну... говорят же те, много ж разных отраслей... не обязательно из перечисленных...

и вообще русский рок жив пока его слушают...
к тому же ооочень мало сейчас самородков, в основном бабло!)

0

13

Неее,в русском роке бабло не главное, я уверен) отрасли эти все - тьфу нах) Глупость, так, подросткам нечем заняться! Вот что я написал под звуки нашего радио)

0

14

ахахххаххаха...
я наше почти не слушаю... тк каналом,которые меня так сказать просвещают хватает (имеется ввиду знакомые)... пару раз включила чёрте что и сбоку глянцевый бантик

0

15

Милая М
Чтот я не понял немного тебя(

0

16

насчет разукрашенных бухающих малолеток - согласна. Это неправильное воияние рока. Эти мололетки считают себя крутыми, а показывают себя полными дурами. Для меня рок-музыка - это мое восприятие мира, далеко не все группы конечно близки по духу. Но вот, например стремление к свободе и справедливости Егора (Игоря) Летова всегда вызывало у меня глубочайшее уважение и очень впечатляло. Это конечно огромная потеря для Русского рока. Но вот Константин Евгеньевич Кинчев своим последним альбомом Пульс хранителя дверей лабиринта - меня очень порадовал))

0

17

От малолеток тошнит, это точно.. Но так приятно (лично мне) видеть взрослых людей в косухах, кожаных штанах, с рюкзаками!

0

18

Полностью согласна!это так..ммм... здорово! меня завораживает!!!

0

19

Канемара написал(а):

От малолеток тошнит, это точно.. Но так приятно (лично мне) видеть взрослых людей в косухах, кожаных штанах, с рюкзаками!

Хых,только вот чтоб не позорили рок как те малолетки - ваот что главное

Милая М написал(а):

Полностью согласна!это так..ммм... здорово! меня завораживает!!!

Нада бы понакупить косух побольше ;) :)

0

20

KRAI написал(а):

Нада бы понакупить косух побольше

Ага, и все сразу на себя надеть  :D  :D

0

21

ууу,буит просто жесть,хуже байкеров буду)

0

22

уже тооошнит от перебора атрибутики...

0

23

Да млин, мне кажется даже если ты панк - ты в праве одеваться как хошь,ты человек, а значит личность и экипировка ничего не значит

0

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Оффтоп » Как рок-музыка влияет на вас в творческом плане,да и не только?