***-=Rock_planet=-***

Объявление

Приветствуем на нашем форуме! Располагайтесь по удобнее, сделаем всё так,как вы этого хотите!
4
5 6 7
Наши кнопки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Оффтоп » Ваше отношение к наркотикам

Ваше отношение к наркотикам

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

-Аллоу! Алло!
-Вам кого?
-Сашу можно?
-Это я. Кто это?
-Хм, не узнал?
-Привет, Дашенька! Сколько мы с тобой не общались! Как ты?
- Нет, не идёт. Ты как сам?
-Я!? Да, всё окей, тока с «СП» снялся.
-В смысле?
-Да, что там скрывать то от тебя… Катю помнишь? Она на герыче.
- Как? Вы ведь любили друг друга. Жили вместе. Баба красивая, видная.. Модельная внешность. А что на камчатке не играешь? Не пересекаетесь?
- Её там нет. Она тогда вмазалась, слетела, я не смог… Не смог ей помочь. Мы расстались… Потом и я слетел. Оборванец, тощий, никому ненужный.
- Ты то оборванец?! Ты то тощий?
-Я похудел на 20 кг из-за наркоты.
-Я на 10.
- У тебя то как дела??? Рассказывай!
-Я… хм, отлично, как обычно. Лечусь. Химиотерапия.
-Чёрт, Даша. Да, что такое? Ты рисуешь хоть? Как теперь живёшь?
- Никак. Но жива. Мне снится сцена, злые клоуны, разбитые стёкла и шприцы с грязной кровью.
- Боже! Знаешь, я  в шоке. Ты же умница- справишься. Кстати, подаки заплатили за учёбу, взяточку там… Я снова на коне- пишу диплом. Всё там же играю. Приходи ко мне на концерт, будем на «окнах открой».
-Ты смеёшься? У тебя есть и было всё. Зачем нужна была наркота, эти дебоши? Ты красивый, богатый, умный, здоровый… А у меня полка с таблетками и куча проблем.
- У тебя есть верные друзья и родня, которая не откупается от тебя, а любит и дорожит.А потом всё наладится! Главное звони!
-А ты больше не теряйся! А то с февраля не могла дозвониться.Как-нибудь приду на твой концерт. «Облизательно».
-Даша, я пересмотрел всю свою жизнь. Того эгоистичного наркомана нет. Мне повезло- повезёт и тебе.
- Хватит болтовни. Что будет, то будет. Нам всем везёт или не везёт, что мы живём. Это чей-то ад, а может и рай, это чья-то игра и не всегда наша, скорее играют нами. Увидим потом. Пока.
-Пока…
Но… можно играть в смерть, а можно играть в жизнь. Я выбрал жизнь,а ты?
Ту-ту-ту…
(Моё на тему одного события, которое немного меня потрясло)

Как Вы относитесь к наркоте? Нужна ли она???

Отредактировано Милая М (2008-04-12 14:27:31)

0

2

Так,истрия конечно тоже потрясла...я наркоты очееень сильно боюсь! Прям даже смотреть на наркомана мне жалко и страшно...как представлю всё такое - жит не хочется...народ,наркоитики это ЗЛО! Ненана даже пробовать!

0

3

:) Вообще наркотик это в первую очень обезболивающее,которое вызывает зависимость,а привыкание - это когда препарат уже перестаёт помогать больному.

0

4

Вот-вот... как "кокаин- чёрт в склянке"- раньше использовался как обездоливающее, как и морфий..
но речь сейчас не об этом,а о том, что творит наркотик сейчас!

0

5

Сейчас он цуко такой народ губит,потомучто наркотики очень плохо влияют на ЦНС (центральная нервная система)

0

6

кстати, и курение- это тоже наркотик, он тоже разрушает по-тихоньку нервную систему...

0

7

Ну...не согласен,я как будущий медик заявляю прямо: Если не зоупотреблять - ни на что не повлияет,а если ещё и бегать постоянно то вообще мона курить и дыхалка не погубится

0

8

Да,я тока пью чай и курю)))На самом деле кстати говорятчто пустить по вене страшнее чем нюхнуть)

0

9

Я против любого наркотика будь это простая травка или гашик до винта...
КОнечно, если пустить по вене,то это намного вредней и вообще убийственно. тот же герыч можно нюхать,но наркоты колят его,тк эффект от нюхания замедленный+ немного щедящий.

0

10

Мне хватает того, что я вижу. Как мои друзья умирают, как мои родные мучаются, как мои подруги вляпавших еле от туда выбираются. И тот разговор был от части со мной с моим давним знакомым. Знаю многое, поверь уж, поэтому у меня хватает ума,чтобы не лезть в это дерьмо.

0

11

Desert Eagle написал(а):

Ну и как по-твоему, наркотики - это зло?

Давно это знаю)

0

12

Desert Eagle написал(а):

Это был не риторический вопрос. Я хотел узнать твое мнение.

Ааа,так вот моё мнение, наркотики это то,что помогает людям умереть побыстрее,судя по твоему рассказу,если люди всё же умирают постоянно начиная с самого рождения, то задумайся,наркотики помогают умереть быстрее, так зачем же? Вот я и боюсь наркоитков и категорически против них ибо жить ещё хочу...

0

13

они мне сами говорят.. как наслаждение им приносит боль... мне жалко моих дорогих,а жалось- это самое ужасное...
ты рассуждаешь эгоистично, ведь наркоман- это уже не человек, если ему угодно так-пусть, но почему должны страдать его семья, дети и друзья?
Надо наркоманов всех поместить на остров вместе с маньяками, убийцами и тд. И пусть они хоть там жрут друг друга,но не портят наше гнилое и без того общество.

0

14

Неа,не согласен,понимаю...наркоман сам виноват в этом,но он всёже ЧЕЛОВЕК!!! Он такойже живой как и мы,просто тяжело болен...неизлечимо...

Desert Eagle написал(а):

Таким образом, ты против наркотиков, но тем не менее ты куришь.

Да...но это отдельная тема,если хочешь поговорить о курении - вперёд в отдельную темку)

0

15

Desert Eagle, это не реально, тем и опасен наркотик, что вот никак не отобрать эелементы,которые вызывают эту острую зависимость..к тому же это слишком дорого, чтобы его там как-то сортировали и отсеивали.. Там до хрена денег крутится в этом бизнесе... никто не будет даж об этом думать. Гораздо легче всё это привезти..а если не заморачиваться наделать синтетики...
Народ глотает и всегда глатал, просто раньше это было меньше доступно. Сейчас в каждом доме по 4 точки... Люди,которые кроме зелёных ничего не видят...
Ахаха... уничтожить корни.. Корни и есть общество- и видимо, с этим ничего не поделаешь.. в той заднице что мы сейчас все находимся это нереально.

0

16

Бывает... медетация... хм это опасно... во всяком случае для меня. Душа отделится от тела - и пиши пропало!
А у меня тоже часто так было... пипц...

0

17

Desert Eagle написал(а):

У меня другое предложение: нужно из наркотиков убрать то, что создает физиологическую и психологическую зависимость, чтобы остался один кайф. Ведь если подумать, кроме побочных эффектов, в наркотиках нет ничего плохого.

1. Кайф это как раз и есть побочное действие, а всё прочее, касающееся зависимости уже не побочное, это уже идёт как яд...

Desert Eagle написал(а):

Тебе не кажется, что общество и является причиной наркомании? Известно (обще) , что в любом обществе всегда какой-то процент людей сидит в тюрьме. Даже если собрать всех заключенных и уничтожить, этот процент восстановится. Или как если из класса отчислили двоечника, то если ты был троечником, ты становишься кандидатом в двоечники и на отчисление.
Аналогично есть процент наркоманов.

2.Не совсем согласен,частеньк в обществе остаются нормальные люди...конечно ты прав и другого тут быть не может,но исключения частенько...

Desert Eagle написал(а):

Еще по поводу гнилого общества. Если человек живет полной жизнью и получает все, что ему нужно, то он не заинтересуется наркотиками.  Хотя, когда-то приводили в пример детей новых русских, которым уже ничего от жизни не надо. Но это лишь говорит о том, что у них есть все, что можно купить за деньги, но нет того, чего нельзя купить за деньги. Т.е. это даже не исключение из правила.

3.Да,люди - существа ненасытные, опять-таки у мня всё есть, что необходимо для выживания,тока вот принтера нема)) Но я думаю и без него проживу как и жил раньше, без накротиков проживу - как и жил раньше,вот к чему я клоню)

Desert Eagle написал(а):

У бедного человека хотя бы есть стремление разбогатеть. Это духовное стремление. А с деньгами приходит и пустота в душе, если там больше ничего не было, кроме этого стремления.

4.А вот я думаю деньги нужны для того,чтобы их тратит, ибо нет смысла постоянно копить, ничего себе не позволяя только лишь из-за стремления разбогатеть...

Desert Eagle написал(а):

почему же отдельная тема? Никотин, на сколько я знаю, это наркотик, и он вызывает привыкание обычно.
Ты, можно сказать, единственный здесь (если кто еще и был, то он промолчал), кто пробовал наркотики, т.е. никотин, и потому знаешь о них не понаслышке , а потому твое мнение особенно интересно.
А никто в детстве клей момент не нюхал?

Так-так-так))) Смотри,щас объясню...никотин (курение) зависимость не вызывает, его вызывает только наша слабость,типа нравится и всё,если ты не покуришь разок-другой тебе плохо не станет, а вот у наркомана ломка, т.е. все мышцы начинают АЦЦКИ болеть, как будто ты вчера земной шар оббежал и поубивал всех в рукопашню

Кстати народ неззя нкак выделить из наркотика всё "гамно" и оставить всё хорошее, да и вообще если рассуждать - нет дыма без огня, ну или просто : Где есть добро - всегда будет зло...

0

18

Desert Eagle написал(а):

Кстати, KRAI, ты говоришь, что у тебя нет физической зависимости от сигарет. А ты попробуй месяц не курить, просто ради эксперимента. А потом сообщи мне результаты, сколько ты продержался.

Сори что не весь текст прочёл, а тока половину, и отвечаю тока на это, просто спешу,приду с учёбы - отвечу по-людски)) Короче вот недавно бросал,просто взял и не курил несколько месяцев...потом начал просто только потому,что захотелось,ненаю...как бы мне это нравится...во время "некуреия" я чувствовал себя в норме)

0

19

мдя....
какой ужас...
Desert Eagle , я получаю удовольствие от всего..от нарисованной картинки на кусочке бумажки до прочитанной книги..
У меня достаточно интересов,чтобы не пользоваться допингами. Не курю и не пью.. и так лучше.
И хвалиться своими достижениями в плане наркоты- это тупооость!!!!!!!!!!!! детский сад)))

Отредактировано Милая М (2008-04-16 13:57:10)

+1

20

А мне нечего скрывать: учусь, работаю, занимаюсь спортом ( по-минимуму, но всё же), рисую, пишу рассказы, много общаюсь с людьми... в общем, работаю над собой)

Отредактировано Милая М (2008-04-16 14:30:45)

0

21

Я не хвалюсь, если ты на это намекаешь: ты спросил- я ответила.
А вообще хвалиться- тупость. Но есть вещи которыми можно... просто,чтобы за тебя порадовались. А уж наркота- ничего хорошего. Кроме как неуважения ничего не получишь, если только не среди"своих".
Что доказывать ослу,что он осёл,если он себя считает лошадью?)))

0

22

кароче наркота это дрянь каких свет не видовал((( :angry:

0

23

Вот сейчас, за меня радуются, тк время не для указаний,а действительно нужна поддержка.
А так... всю жизнь: не делайэтого,того.. Да вот нафиг тебе надо? Я против этого! Да что ты за непутёвая! Вот нет чтобы делом заняться.. ты безграмотная- талана то 0,не смеши меня!- мама...
Папа: ты же чёрте что, нафиг тебе строительство.. в институт какой-нить по-проще! Да что мне твоё рисование! Нет, чтоб матери помочь! Прогулялась бы, а то сидит взаперти!
Нет..ну, в трудные моменты поддерживали... А творчесво-редко,пока что-то не докажешь..
а самом деле сейчас не до всего этого... в сутках всего 24 часа и это очень мало для меня.

0

24

А я думаю чем бы дитя не тешилось, главное чтоб наркоту не употребляла)))  :flag:  :cool:  :D

0

25

Не,ну это уже слишком))

0

26

Ты прав отчасти...у меня в последнее время какое-то помешательство... Мне плевать где я,что учу,что мне трудно или лнгко.. верюб в одно,это пройдёт- мои глаза будут блестеть! Я ПРОЗРЕЮ!и истинный путь буддет слишком интересен  и я умру в счастье)))

0

27

у меня с трудом всё,тк  очёнь упёртая и ко всему придираюсь...все мелочи важны-вот для меня нормально учить..хорошо... а сейчас тоже бывает и такое,но меньше чем раньше,больше для оценки,тк мечтаю я о другом.

Отредактировано Милая М (2008-04-18 11:29:21)

0

28

Народ,а вот такой вопросик,а что вы вообще хотите от жизни?

0

29

мечтаю выбраться из всего этго, поправить здоровье и с 30-ти лет расцвести в плане творчества.

0

30

{s[?ytt?e меня н первом месте семья!

0

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Оффтоп » Ваше отношение к наркотикам