-Аллоу! Алло!
-Вам кого?
-Сашу можно?
-Это я. Кто это?
-Хм, не узнал?
-Привет, Дашенька! Сколько мы с тобой не общались! Как ты?
- Нет, не идёт. Ты как сам?
-Я!? Да, всё окей, тока с «СП» снялся.
-В смысле?
-Да, что там скрывать то от тебя… Катю помнишь? Она на герыче.
- Как? Вы ведь любили друг друга. Жили вместе. Баба красивая, видная.. Модельная внешность. А что на камчатке не играешь? Не пересекаетесь?
- Её там нет. Она тогда вмазалась, слетела, я не смог… Не смог ей помочь. Мы расстались… Потом и я слетел. Оборванец, тощий, никому ненужный.
- Ты то оборванец?! Ты то тощий?
-Я похудел на 20 кг из-за наркоты.
-Я на 10.
- У тебя то как дела??? Рассказывай!
-Я… хм, отлично, как обычно. Лечусь. Химиотерапия.
-Чёрт, Даша. Да, что такое? Ты рисуешь хоть? Как теперь живёшь?
- Никак. Но жива. Мне снится сцена, злые клоуны, разбитые стёкла и шприцы с грязной кровью.
- Боже! Знаешь, я в шоке. Ты же умница- справишься. Кстати, подаки заплатили за учёбу, взяточку там… Я снова на коне- пишу диплом. Всё там же играю. Приходи ко мне на концерт, будем на «окнах открой».
-Ты смеёшься? У тебя есть и было всё. Зачем нужна была наркота, эти дебоши? Ты красивый, богатый, умный, здоровый… А у меня полка с таблетками и куча проблем.
- У тебя есть верные друзья и родня, которая не откупается от тебя, а любит и дорожит.А потом всё наладится! Главное звони!
-А ты больше не теряйся! А то с февраля не могла дозвониться.Как-нибудь приду на твой концерт. «Облизательно».
-Даша, я пересмотрел всю свою жизнь. Того эгоистичного наркомана нет. Мне повезло- повезёт и тебе.
- Хватит болтовни. Что будет, то будет. Нам всем везёт или не везёт, что мы живём. Это чей-то ад, а может и рай, это чья-то игра и не всегда наша, скорее играют нами. Увидим потом. Пока.
-Пока…
Но… можно играть в смерть, а можно играть в жизнь. Я выбрал жизнь,а ты?
Ту-ту-ту…
(Моё на тему одного события, которое немного меня потрясло)
Как Вы относитесь к наркоте? Нужна ли она???
Отредактировано Милая М (2008-04-12 14:27:31)

Вообще наркотик это в первую очень обезболивающее,которое вызывает зависимость,а привыкание - это когда препарат уже перестаёт помогать больному.

- Есть новые сообщения
- Закрытая тема
- Нет новых сообщений