***-=Rock_planet=-***

Объявление

Приветствуем на нашем форуме! Располагайтесь по удобнее, сделаем всё так,как вы этого хотите!
4
5 6 7
Наши кнопки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Оффтоп » Ваше отношение к наркотикам

Ваше отношение к наркотикам

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

у меня кстати тоже..вот и говорю..после 30-ти,когда ребёнку будет лет 5 и тд

0

32

Т.е. хочешь родить в 25? Прикольно,самый благополучный возраст для беременности...

0

33

где-нить так... ту психологически я ещё не готова...хотя блин надо у3же и готовиться!

0

34

Угу,пора бы подумать)) Эх, а мне нужно сначала отучиться, отслужить да работу хорошую найти...

0

35

Desert Eagle, нет! творество- это творчество!а рождения беби- это чудо будет намного раньше...

0

36

Desert Eagle написал(а):

Ведь ты еще сама почти ребенок (судя по фото),

Не сказал бы, мне кажется ей на вид очень даже для мамы

0

37

кстати,да...и в жизни уж на ребёнка не похожу...
по секрету-мне больше 20 лет...и я уже отучилась в одном уч.заведении и сейчас учусь на вечернем... и знаю что такое воспитать ребёнка- вокруг меня много девушек,которым довелось воспитать ребёнка без отца (!).
Просто мне сначала надо поправить своё здоровье, когда пойму,что смогу выносить и родить полноценного ребёночка ,тогда и буду строить планы. А так... Вообще устроиться в жизни надо.. Работа-работой,но надо и подкопить бабло... Всё это нынче дорогое удовольствие(((

0

38

Согласен, деньги нужны на такое дело, в общем согласен с тобой полностью

0

39

Desert Eagle по-больше уж...
кстати, от первоначального смысла и тематики ничего не осталось..перешли на личности(((

0

40

Desert Eagle написал(а):

Ну, а ты, KRAI, почему хочешь семью? У тебя есть девушка?

Есть девушка, люблю её,любовь взаимна,хочук семью ОЧЕНЬ сильно)) Как-то покачто не могу объяснить почему я люблю семью и хочу её,но это покачто не возможно,мне всего 17 лет да и к тому же покачто только учусь) Но зато я понимаю что такое семья и что для этого нужно)))

Милая М написал(а):

кстати, от первоначального смысла и тематики ничего не осталось..перешли на личности(((

Ты имеешь ввиду тему про наркотики? Да лана) Не жалко) Если бы было народу сотни,то да,а так,можно и на разные темки поговорить в форуме ОФФТОП)))

0

41

Я очень одно время хотела семью.. Сейчас ,осознав что такое быт, понимаю пока я на это ну совсем не способна... заключить себя в узы самопорабощения... за кем то всё время ухаживать и получать ноль... еще и детё сверху и всё такое.. это каторга,даже при условии,что это всё в наилучшем виде:дети здоровые,мужик непьющий и психическиуравновешанный. Всё прекрасно до первых бытовых сор..потом начинается... ты не сделала это, не сделала то... какое там  саморазвитие-сиди с ребёнком дома и тд... ничего первые 3 года у тебя кроме плача,диет для ребёнка и всё что связано с бейби+ недовольный муж,у тебя не будет...ты должна как электровеник всё убрать,намыть,постирать,приготовить..да еще и вся быть в ажуре)))

0

42

Ок,нада посморенть,а во скок?

0

43

Вот это флуд! Еле осилила темку!
По теме - к наркотикам отношусь отрицательно. Курила несколько лет, потом бросила. Никотин к наркотикам не отношу, привыкания он не вызывает и бросить это дело - вопрос силы воли, физического привыкания не возникает.

0

44

возникает..я вот бросила как год.. смолила как собака-2пачки в день..когда поняла,что от звонкого смеха не осталось ничего (хоть у меня от природы низкий голос,но раньше более чистый был), из-за курения сильно падает иммунитет,да к тому ж память фиговая. я думала помру,когда бросала..3 месяца был жесткач- мне снились кошмары,я плакала, истерики..ооо... так что считаю что это еще какой наркотик... до сих пор иногда хочется.

Отредактировано Милая М (2008-04-25 21:18:53)

0

45

Канемара написал(а):

Курила несколько лет, потом бросила. Никотин к наркотикам не отношу, привыкания он не вызывает и бросить это дело - вопрос силы воли, физического привыкания не возникает.

Согласен больше с канемарой

0

46

не знаю..значит,не курила,а покуривала- это разные вещи...

0

47

Еще как курила!!! по 1,5-2 пачки в день! С утра сразу хваталась за сигарету, едва продрав глаза.. ночью вставала покурить, бывало.. И так 5 лет! Потом появилась одышка, по лестнице было сложно подниматься, кашель и прочие неприятные последствия.. И я задумалась, а нахрена оно мне?.. И бросила практически без усилий. Может у меня организм такой, ни к чему не привыкающий))))

0

48

Опять-таки если хочешь бросить - свободно, а если не хочется курить, но всё ещё есть желание - тяжело перебороть свою СИЛУ ВОЛИ

0

49

вот именно что...никотин как таковой можно перебороть...за 2 месяца он выходит..и через это время тебе уже вкус сигареты очень неприятен!НО!!!: само это чёртово движение, так сказать механика, достать сигареты с зажигалкой, открыть пачку, вынуть сигарету,ставить сигарету в рот, прикурить, убрать пачку вместе с зпжигой. Куришь мин 3... Свободно вдыхаешь-выдыхаешь-вот это больше всего зацикливает...
До сих пор помню эту цепочку: чай или кофе с утра, выхожу на улицу, иду до метро-закуриваю, докуриваю, иду в метро, выхожу из метро- прикуриваю=курю, дохожу доработы- снова закуриваю- стою. докурила-иду наверх-одышка-непонятная тяжесть. 1 час работы- вниз-курю-иногда одна иногда две сигареты... потом и тд... потом обел! спускаюсь-курю, поднимаюсь-ем... спускаюсь-курю. через час снова курю........ 17.15. иду вниз- прикуриваю, дохожу до метро... стараюсь не закурить- потом выхожу из метро- бешено выкуриваю 2 сигареты... пол пары- спускаюсь-снова 2 сигареты...и тд...ночь и тд..и так 1,5-2 пачки в день...
когда училась еще в колледже- на каждой перемене-куриииить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!одна или с кем то,но курить!!!!!!!!!! если репа у кого-нить..то обсуждение накипевших вопросов..курение- за 2-3 часа-пачка... когда выпиваешь..ночь..море алкоголя...до хрена выкуреных смятых пачек...
сейчас вспоминаю- с одной стороны- это драйв-бешенный ритм, весело... Если грустно-вся в слезах и единственная подруга-сигарета...
И сейчас срабатавыет именно рефлекс..кажется эта пачка болтается у тебя в кармане.. и всё как бы напоминает..хотя,когда пытаешься покурить или кто-то курит рядом- фу!!!!какой ужас!так неприятно.. покурила- сейчас тебя стошнит...фууу

Отредактировано Милая М (2008-04-28 19:36:31)

0

50

Всё тоже самое) и кстать када пывтаешься не курить - всё-равно боьлше придерживаешься к тем кто курит подышать знакомым "дымком"))

0

51

ага... причём... всё думаешь: не курить..неее...не надо..и потом посмотришь и тянешься!(((

0

52

Да,есть такое, нужна сила воли,или просто ОГРОМНОЕ отвлечение (занятие чем-то более интересным), опять таки надо заниматься этим другим постоянно, тогда и забываешь про сигреты,но такое просто невозможно...

0

53

Механика... да, это самое главное, что мешает бросить... привычные действия.. до сих пор иногда грызу ручки/карандаши, зажав между пальцами, как сигарету. Еще стрессы.. думаешь, что покуришь и станет легче.. но это самообман, ни фига легче не становится, только наоборот

0

54

это точно!согласна!!!!!!!!!!

0

55

Да,нада перебарывать свои мысли и желания

0

56

да?чтоб потом ещё захотелось?А потом ещё...ещё...ещё???

0

57

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано... в тему))

0

58

Я вас не понял =(

0

59

вот допустим, насчёт, что мы загоняем в подсознание, борясь с желаниями... мне пить нельзя!категорически!запретили врачи из-за некоторых обстоятельств... сейчас мне пофиг что там что пьёт...даже пива не хочу...и это реально!я оч надеюсь,что с куревом также будет..надо отвыкнуть от движений,тк никотина моему организму не наду- меня от него начинает подташнивать после выкуренных 2 сигареты в периоде 2-х часов... и ни запах и вкус не нравится!это кошмар!так что не надо ля-ля!
Desert Eagle, по вашему мнению мы все должны растаманить, спиться, скуритьсЯ,если того нам хочется!

0

60

Милая М написал(а):

Desert Eagle, по вашему мнению мы все должны растаманить, спиться, скуритьсЯ,если того нам хочется!

бред))

Милая М написал(а):

вот допустим, насчёт, что мы загоняем в подсознание, борясь с желаниями... мне пить нельзя!категорически!запретили врачи из-за некоторых обстоятельств... сейчас мне пофиг что там что пьёт...даже пива не хочу...и это реально!я оч надеюсь,что с куревом также будет..надо отвыкнуть от движений,тк никотина моему организму не наду- меня от него начинает подташнивать после выкуренных 2 сигареты в периоде 2-х часов... и ни запах и вкус не нравится!это кошмар!так что не надо ля-ля!

Ясна)Да,было бы клёво)

0

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Оффтоп » Ваше отношение к наркотикам