It's better to be dead and cool than alive and uncool©Harley Davidson and the Marlboro Man
Переведи плз.
***-=Rock_planet=-*** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Оффтоп » Ваше отношение к наркотикам
It's better to be dead and cool than alive and uncool©Harley Davidson and the Marlboro Man
Переведи плз.
Если дословно, лучше быть мертвым и крутым чем живым и некрутым.
Лажа,лучше я буду курить и жить в говне,чем мёртым-но богатым...Ну ты понял)
В смысле тёртым?)))
Мёртвым,типа ответ на твою фразу))
Desert Eagle запретили пить не потому что много пью,а потому что препарраты для лечения моего заболевания не совместимы с алкоголем...
по ссылке зайду.
Ребята, я должен извиниться за свой поток сознания, который выплеснул на вас. Возможно, я был не прав в этом. Что хорошо для меня - не обязательно хорошо для всех. Просто хотелось выговориться, но я не подумал о том, как это может повлиять на вас.
Хотя, честно говоря, я вообще не увидел практически никакой реакции: ни возмущений, ни согласия. Ну и тем лучше. Забудьте, что я говорил.
Модераторы, если можно, то удалите все мои сообщения в этой теме, пожалуйста.
Хотя, лучше я сам.
Отредактировано Desert Eagle (2008-05-10 18:49:43)
Desert Eagle
забей все норм))) каждый имеет право высказаться)) 
Desert Eagle Ты сам увидел, что этот твой поток не вызвал реакции, вывод- надо больше думать за себя,а не за всех. И доказывать всем что мы все умрём незачем.
Просто хотелось выговориться,
Чел, да даже НУЖНО так высказываться,не бойся,доказывай почаще свою точку зрения,своё мнение,мы уважаем чужие мысли
ОК, спасибо всем за поддержку.
В общемпиши в каждой теме своё мнение и буим спорить о хорошем)))) 
неее... ну это нормально всё обсуждать!
а всё-таки....мою темку чо?мона закрывать? а то новых никого не появляется(((
Увы,покачто весна-лето,все гуляють,вот придёт осень и форум наш обогатится народом...я думаю))
Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Оффтоп » Ваше отношение к наркотикам