***-=Rock_planet=-***

Объявление

Приветствуем на нашем форуме! Располагайтесь по удобнее, сделаем всё так,как вы этого хотите!
4
5 6 7
Наши кнопки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Афиша » 31.05,Питер,,клуб "Майна", ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БЛОНДИНОК С ПШО "ПроРок"!

31.05,Питер,,клуб "Майна", ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БЛОНДИНОК С ПШО "ПроРок"!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://i027.radikal.ru/0805/35/fb949f4a77b9t.jpg

Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть потому, что белокурых дам, как они гневно утверждают, издевательски попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок.
Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики, все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, а именно – решили воздать себе по заслугам и заделаться лауреатками эксклюзивной премии – «Бриллиантовая шпилька».
Именно в этот день Повстанческо-Шаманский Оркестр «ПроРок», латин-рок-банда настоящих мачо, приглашает вас оторваться под зажигательные ритмы латин-рока во славу прекрасным блондинкам. Настроение фиесты в этот вечер обеспечит специальный гость – прогрессив-рок-группа «TRAFFIX» во главе с очаровательной вокалисткой Ириной Воскресенской и призы от спонсора мероприятия – производителя спортивной обуви «NSS». Блондинкам - приятные сюрпризы в баре! :)

Всемирный День Блондинок в конце мая – зажигай в «Майне»!

31.05.08, Питер, клуб «Майна»
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 154, (ТРК "Гранд Каньон", вход с улицы Шостаковича)
Метро: метро "Проспект Просвещения"
Телефон: 332 00 44
Начало: 20:00.
Вход: 200/300 руб.

Доп. инфа : http://www.prorock.spb.ru
Доп. инфа в Контакте: http://vkontakte.ru/club96818

0

2

день блондинок? Прикол))

0

3

KRAI написал(а):

день блондинок? Прикол))

Есть малость! :)

0

4

Прикольно)) Кстать Грициан,а научи играть на гитаре плз))) Купил акустику,а вот играть неоч получается покачто,можт если не сложно поможешь?))

0

5

KRAI написал(а):

Прикольно)) Кстать Грициан,а научи играть на гитаре плз))) Купил акустику,а вот играть неоч получается покачто,можт если не сложно поможешь?))

По инету? :)

0

6

Да)) Или такое невозможно?

0

7

KRAI написал(а):

Да)) Или такое невозможно?

Ну, если честно, ритмику не передать по инету. Это надо делать при личной встрече все-таки.

0

8

ой...какие тут разговоры. действительно...
вот у меня были пролизованы мезинцы...сейчас они стали шевелиться...1 месяц игры на гитаре- с тех пор стали шевелиться внятно...а так,ритмика-для меня проблема,да плюс всё-таки диезы и тд...не зажать....мезинцы упор не держали. так что пылиться гитара- приходите хоть-побрянчите...)

0

9

нее,лучше вы кнам научить)))

0

10

а я никогда не умела и так и не научилась))))))))) так что все вопросы к г.Грициану

0

11

Угу,спасибки,вот чёт скока ни читаю самоучителей - не понимаю половину,ритм хз какой нада и т.п.

0

12

Ну, я тоже по самоучителю не хрена не сомг научится. :) Друзья во дворе показали 3 аккорда и понеслосью. :)

0

13

ыыыы....самоучитель-это ппц...смотря какой...у некоторых слух от природы..сами ритм рождают. Спрашиваю:откуда вообще такой бой взялся,ответ-хз

0

14

2 Милая М: Слух есть у всех людей от рождения. ТОлько у одних он развит лучше, чем у остальных. :)

0

15

миии... я имела ввиду музыкальный слух... ниу всех,поверь мне, когда я пришла в муз школу- у препода волосы дыбом встали... 4-хлетняя малышка басом пропела протяжно неслыша нот: меня зооовут Маша (тк р я тогда не выговаривала)

0

16

2 Милая М: ЖЕСТЬ! :)

0

17

2 преподши подошли к моей маме и сказали:толи бас,толи какой-то там альт... сказали,что можно наработать слух,очень трудно будет обработать голос,но девочке оч трудно будет с ним справляться...
именно поэтому я и гоорила то странно..не то что картавя...а в 12 лет меня принимали за взрослого парня по телефону)))) а тк номер был простой и набирали его кто папало- многие просто хотели познакомиться)))))))))))) я часто представлялась там, Александром или Геннадием и говорила на любые темы)))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Милая М (2008-05-26 00:01:10)

0

18

2 Милая М: А пол не думала сменить?  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

19

Грициан, а что такое 2 перед Милая М ???)))

Сбой какой-то?

0

20

2- это to-типа для))))
Ну, ты и скот (эт я любя), по-моему, сейчас у меня просто низковатый женский голос.. Хотя до сих пор думают некоторые,что я курю)))))))))) НЕ КУРЮ!!!! :crazy:

0

21

Милая М написал(а):

2- это to-типа для))))

Понял, типа "to" ? Спасибки за разъяснение

0

22

2 Милая М: Хочешь сказать, я для тебя любимый скот? :)

+1

23

))))
Зачётно, логично скачал)) +1

0

24

:rain: если тебе так приятно думать- думай) не стану ранить твою деско-наивную (а может, просто наглую)психику))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

25

:) :) :)

0

26

народ,вы жжёте да и только))

0

27

KRAI написал(а):

народ,вы жжёте да и только))

Мы чертовски жгучи, ты прав! :)

0

28

Да, я жгу! Очень ярко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :idea:

0

29

К сожалению, не смогу... меня распланировали)))))))) отжигайте без меня))))))))))

0

30

Пых пых))
Флуд такой жёский)
Народ,раз уж флудим - тада может посоветуете,если есть что)) В общем как мну научиться на гитаре шпарить как Илюшка Чёрт,ну или даже как Грициан? (Грициан играет круче)

0

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Афиша » 31.05,Питер,,клуб "Майна", ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БЛОНДИНОК С ПШО "ПроРок"!