***-=Rock_planet=-***

Объявление

Приветствуем на нашем форуме! Располагайтесь по удобнее, сделаем всё так,как вы этого хотите!
4
5 6 7
Наши кнопки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***-=Rock_planet=-*** » Общение » "Сектор газа" и "Наше радио".

"Сектор газа" и "Наше радио".

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Меня очень раздражает и заботит, что "Сектора" нет на "Нашем": ни в обычном эфире, ни спецпередачах. Из-за этого у некоторых слушателей неявно складывается впечатление, что такой группы не было или было что-то недостойное, хотя на самом деле это не так! Если бы "Нашего  радио" не существовало бы совсем, то творчество рок-групп имело бы более одинаковую возможность доступа к сердцу слушателя, то есть, факт наличия НР без СГ не только не помогает, но и вредит творческому наследию СГ, а это ставит под сомнение утверждение об  пользе от НР в целом.

Поэтому наш долг содействовать тому, чтобы СГ тем или иным путём попал в эфиры НР!

0

2

а как это сделать? Зафлудить им вест сайт типа : "Поставьте нам СГ!" :) Так буит как-то психонуто) Но зато наверняка о нас упомянут в эфире :)

0

3

А чё?Весело!!!И задорно!
ну...кстати и ГО не ставили долго пока они не свтали форматными... есть такое понятие вратация-никуда не деться

0

4

что верно - то верно

Но насчёт СГ мона и пофлудить))

0

5

СГ н6икогда не были форматными...  гимн алкашей и тд... я не говорю что э
то плохо-иногда прикольно послушать)

0

6

У них есть вполне форматные песни. А флудили в своё время и очень жёстко (я на старых сайтах),  но в эфире не упоминали :).
Но можно пустить новую волну флуда).
Но считаю есть, наряду с этим, и более потенциальные методы.
Я думаю о том, чтобы организовать звонки любителей рока на НР с просьбой поставить СГ на 4 июля, годовщину смерти Хоя... .

Если за день 200 звонков, то это 200/8/6~1 звонок /мин :) .

0